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ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de espaguete

    1⁄2 xícara (chá) de bacon

    200 gramas de camarão limpo

    1 ramo de manjericão

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Walter Queiroz

Em uma panela com água fervendo, cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira já aquecida, adicione o bacon e deixe dourar e, em seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar. Entre com a manteiga e o manjericão e cozinhe por mais dois minutos. Caso necessite, use um pouco da água do cozimento da massa para deixar o molho liso, entre com o camarão e deixe cozinhar no molho.
Acrescente o espaguete no molho e deixe por uns dois minutos e sirva.

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