4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola em fatias
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de parmesão
2 xícaras (chá) de espaguete cozido
Salsinha picada
4 ovos
MEDALHÃO
1 kg de acém moído
1 ovo
½ cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
4 fatias de bacon
Modo de Preparo
Em uma frigideira com azeite, doure o bacon. Adicione a manteiga e a cebola.
Junte o creme de leite e deixe por alguns minutos e, depois, adicione o queijo
parmesão ralado e deixe apurar até formar um molho espesso. Junte o
espaguete. Finalize com salsinha.
Frite os ovos e deixe a gema mole. Sirva por cima do espaguete.
MEDALHÃO
Em um bowl, misture a carne com os demais ingredientes. Faça medalhões e
envolva com a fatia de bacon. Em uma frigideira com azeite, doure os
medalhões e, se necessário, leve ao forno para chegar ao ponto.