AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE CEBOLA E BACON COM MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola em fatias

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada

    4 ovos

    MEDALHÃO

    1 kg de acém moído

    1 ovo

    ½ cebola ralada

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de farinha de rosca

    4 fatias de bacon

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite, doure o bacon. Adicione a manteiga e a cebola.
Junte o creme de leite e deixe por alguns minutos e, depois, adicione o queijo
parmesão ralado e deixe apurar até formar um molho espesso. Junte o
espaguete. Finalize com salsinha.
Frite os ovos e deixe a gema mole. Sirva por cima do espaguete.

MEDALHÃO
Em um bowl, misture a carne com os demais ingredientes. Faça medalhões e
envolva com a fatia de bacon. Em uma frigideira com azeite, doure os
medalhões e, se necessário, leve ao forno para chegar ao ponto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.