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ESPAGUETE AO MOLHO DE CENOURA COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE CENOURA

    1 litro de água

    3 cenouras em cubos

    1 dente de alho

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    TIRAS DE FRANGO

    4 filés de peito de frango

    1 colher (sopa) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

MOLHO DE CENOURA
Em uma panela quente com água, cozinhe as cenouras e o alho até ficarem macios. Transfira para um liquidificador com uma concha da água de cozimento e bata até ficar um creme liso. Coloque a mistura em uma panela, em fogo médio, e adicione o suco de limão, a manteiga, o sal, a pimenta e a cebolinha. Junte o espaguete cozido e reserve.

TIRAS DE FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e páprica e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Quando estiverem cozidos retire da panela e corte-os em tiras. Sirva sobre o macarrão com molho de cenoura.

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