4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO DE CENOURA
1 litro de água
3 cenouras em cubos
1 dente de alho
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
TIRAS DE FRANGO
4 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
DEMAIS INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
Modo de Preparo
MOLHO DE CENOURA
Em uma panela quente com água, cozinhe as cenouras e o alho até ficarem macios. Transfira para um liquidificador com uma concha da água de cozimento e bata até ficar um creme liso. Coloque a mistura em uma panela, em fogo médio, e adicione o suco de limão, a manteiga, o sal, a pimenta e a cebolinha. Junte o espaguete cozido e reserve.
TIRAS DE FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e páprica e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Quando estiverem cozidos retire da panela e corte-os em tiras. Sirva sobre o macarrão com molho de cenoura.