AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de espaguete

    ½ xícara (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira com azeite, coloque o bacon para dourar. Depois, acrescente o frango e refogue. Junte o molho de tomate e deixe começar a ferver. Acrescente o parmesão e deixe o molho encorpar. Em seguida, desligue o fogo e misture o creme de leite. Corrija sal e pimenta e sirva sobre a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.