Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
4 medalhões de mignon suíno
Suco de meio limão
Sal
1 colher (sopa) de páprica picante
4 fatias de bacon
ESPAGUETE
2 latas de milho verde
1 xícara (chá) de água
Azeite
½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho picado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de queijo prato picado
2 xícaras (chá) de espaguete cozido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe bem a carne.
Bata o milho verde com a água. Coe e reserve o líquido. Em uma frigideira com azeite doure o bacon, cebola e alho. Junte o tomate e o liquido do milho. Após reduzir um pouco adicione o queijo e o espaguete. Acerte o sal e finalize com pimenta e salsinha.