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ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de mignon suíno

    Suco de meio limão

    Sal

    1 colher (sopa) de páprica picante

    4 fatias de bacon

    ESPAGUETE

    2 latas de milho verde

    1 xícara (chá) de água

    Azeite

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

    2 colheres (sopa) de cebola

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    ½ xícara (chá) de queijo prato picado

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe bem a carne.
Bata o milho verde com a água. Coe e reserve o líquido. Em uma frigideira com azeite doure o bacon, cebola e alho. Junte o tomate e o liquido do milho. Após reduzir um pouco adicione o queijo e o espaguete. Acerte o sal e finalize com pimenta e salsinha.

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