3 a 4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
COSTELA
700 g de costela
1 cabeça de alho
ESPAGUETE
1 pacote de espaguete
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher cheia (sopa) de manteiga
1 colher cheia (sopa) de azeite de oliva
1 caixinha de creme de leite
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Chef Rafa Spencer
COSTELA
Sele a costela na frigideira com um pouco de azeite.
No liquidificador, bata o alho com o sal, pimenta e a cebola, passe esse tempero na costela.
Envolva a costela já temperada no papel-alumínio por três vezes, deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
Leve ao forno quente por 45 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.
ESPAGUETE
Pegue o parmesão de bastão e rale. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite de oliva e deixe esquentar. Logo após, adicione o alho e deixe dar uma leve fritada. Quando o alho estiver no ponto, jogue o espaguete cozido Al dente e deixe fritar
mais um pouquinho.
Abaixe o fogo e coloque todos os outros ingredientes, o queijo, o creme de leite, o leite e o requeijão. Deixe tudo derreter e dar uma boa encorpada para poder servir.