Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Massa
1 pacote de Espaguete 500g (massa seca)
MOLHO
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de abobrinha laminada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sal para o cozimento da massa
Raspas de limão-siciliano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim e salsinha a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e
os tomatinhos. Cozinhe a massa em água abundante com sal. Assim que atingir o
ponto de massa desejado, acrescente a massa ao molho e finalize com o queijo
parmesão ralado.