4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa
1 pacote de Espaguete 500g (massa seca)
Molho
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de abobrinha laminada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sal para o cozimento da massa
Raspas de limão-siciliano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
ACOMPANHAMENTO
4 filés de frango (em torno de 500 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 limão-siciliano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e
reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o frango no azeite em conjunto
com a manteiga.
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e
os tomatinhos. Cozinhe a massa em água abundante com sal. Assim que atingir o
ponto de massa desejado, acrescente a massa ao molho e finalize com o queijo
parmesão ralado. Sirva junto com o frango.