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ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE PICANTE COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Pimenta calabresa a gosto

    300 g de espaguete cozido de acordo com a embalagem

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 Xícara (chá) de parmesão



    CAMARÃO

    1 colher (sopa) de manteiga

    400g de camarão

    Sal de parrilha a gosto

    Suco de 1 limão

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho de tomate e a pimenta calabresa, misture bem e aqueça. Adicione o espaguete, aqueça e retifique o tempero. Finalize com a salsa, o manjericão, tomate picado e parmesão.

CAMARÃO
Tempere os camarões com o sal de parrilha.
Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione os camarões, o suco de limão e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva junto com a massa.

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