4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Pimenta calabresa a gosto
300 g de espaguete cozido de acordo com a embalagem
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de manjericão
1 Xícara (chá) de parmesão
CAMARÃO
1 colher (sopa) de manteiga
400g de camarão
Sal de parrilha a gosto
Suco de 1 limão
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho de tomate e a pimenta calabresa, misture bem e aqueça. Adicione o espaguete, aqueça e retifique o tempero. Finalize com a salsa, o manjericão, tomate picado e parmesão.
CAMARÃO
Tempere os camarões com o sal de parrilha.
Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione os camarões, o suco de limão e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva junto com a massa.