massasMassas e risotos

Espaguete ao Vôngole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de macarrão tipo espaguete cozido

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de tomates picados

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de vôngole com casca limpo

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate até que fiquem dourados, despeje o vinho e deixe ferver. Assim que ferver, coloque o vôngole e deixe fervendo até que os vôngoles se abram. Acrescente a salsinha picada e a pimenta. Junte o espaguete já cozido e finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.