Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO VÔNGOLE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/3 de pacote de espaguete

    ½ xícara (chá) ou 300 g de vôngoles fechados na casca

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Enquanto o espaguete cozinha, coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure por um minuto, junte os vôngoles bem lavados e o vinho branco. Abafe para que abram as cascas, coloque os espaguetes para acabar de cozinhar no líquido e finalize com a salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.