Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM ABOBRINHA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de espaguete

    2 litros de água fervente

    2 xícaras (chá) de abobrinha em rodelas finas

    2 colheres (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 tablete de caldo de carne

    1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    6 gemas batidas e temperadas

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente. Reserve. Polvilhe o sal sobre a abobrinha e deixe sorar por cerca de cinco minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue a abobrinha. Transfira a abobrinha para outra panela e junte uma concha da água de cozimento do macarrão e o caldo de carne. Mexa até o caldo dissolver. Acrescente o macarrão cozido e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Desligue o fogo e misture com as gemas batidas.
Finalize com as folhas de manjericão. Sirva.

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