6 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
8 files de tilápia
500 gramas de espaguete cozido
1 fio de azeite
2 abobrinhas fatiada fina
1 tomate cereja fatiado
100 gramas de bacon picado
50 gramas de queijo gorgonzola
Água do cozimento do espaguete
Folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão
Modo de Preparo
CHEF Flávia Itália
Em uma frigideira com um fio de azeite fritar o bacon (reserve)
Na mesma frigideira grelhe as abobrinhas.
Volte o bacon para a frigideira, acrescente os tomates picados, um pouco da
água do cozimento e deixe soltar o fundo da panela que se formou. Coloque as
abobrinhas e o espaguete e misture. Adicione o queijo gorgonzola e se
necessário um pouco mais da água do cozimento.
Coloque a pimenta do reino.
Em uma frigideira sele os filés com manteiga, sal e pimenta do reino nos dois
lados.
Sirva junto com o espaguete.
Finalize com Azeite, pimenta-do-reino e folhas de manjericão.