6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de espaguete
½ kg de carne moída (patinho)
½ kg de carne moída (patinho)
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, misture em uma tigela a carne moída com a sopa de cebola. Pegue uma porção da mistura e molde a almôndega.
Faça o mesmo com o restante da carne. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas virando-as de vez em quando. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Escorra a água do espaguete e sirva-o com o molho de almôndegas.