Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM ATUM E SARDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    2 latas de atum escorrido

    2 latas de sardinha escorrida

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate-cereja e o atum. Adicione o vinho e tempere com sal e pimenta. Mexa até o vinho reduzir pela metade. Acrescente a manteiga e mexa até incorporar. Junte o espaguete e a salsinha, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.