AcompanhamentosmassasSem categoria

ESPAGUETE COM CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
6 minutos

Ingredientes


    120 g de camarões limpos

    ½ dente de alho triturado

    6 tomates-cereja

    1 xícara (café) de vinho branco seco (40 ml)

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Azeite e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de massa fresca

Modo de Preparo

Convidado: Chef Lino

Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite, acrescente o alho, os tomatinhos e refogue por mais um minuto.

Junte o vinho branco, o macarrão já cozido e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.