2 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ berinjela cortada em cubos
200 g de iscas de filé mignon
Sal a gosto
1 tomate cortado em 4 gomos
2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano
250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo espaguete cozida ao dente
Orégano a gosto
6 azeitonas pretas
Manjericão a gosto
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
4 tomates cortados em cubos
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Allan Vila Espejo
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a berinjela e o filé mignon. Corrija o sal e refogue até dourar ambos. Adicione os gomos de tomate e refogue por mais 1 minuto. Reserve os gomos de tomate.
Adicione o molho de tomates, deixe aquecer e adicione o espaguete cozido.
Polvilhe o orégano e sirva decorado com os gomos de tomate, as azeitonas pretas e o manjericão.
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.