5 pessoas
30 minutos
Ingredientes
400 g de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada grosseiramente
1 dente de alho laminado
1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão
1 xícara (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de polvo cozido
1 xícara (chá) de camarão limpo
½ xícara (chá) de mexilhão cozido
½ xícara (chá) de vôngole cozido
½ xícara (chá) de anéis de lula
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de pesto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo e cozinhe por 1 minuto. Junte o tomate pelado, misture e deixar apurar.
Em seguida, Acrescente o tomate, o tomate cereja, o polvo, o camarão, o mexilhão, o vôngole, a lula, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
Por último, coloque a salsinha, acerte e o sal. Escorra a água do espaguete e coloque-o no molho. Misture e sirva com o pesto.