Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
800 gramas de coxa e sobrecoxa de frango
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de tempero para frango
Sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
½ pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Salsinha picada
2 xícaras (chá) de espaguete cozido
Modo de Preparo
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as partes. Acrescente a cebola, alho, tomate e o pimentão. Deglaceie a panela com o vinho e junte o molho de tomate e a água. Cozinhe até o frango ficar macio, acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve um pouco do molho para servir com a massa.