AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 gramas de coxa e sobrecoxa de frango

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de tempero para frango

    Sal

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Salsinha picada

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as partes. Acrescente a cebola, alho, tomate e o pimentão. Deglaceie a panela com o vinho e junte o molho de tomate e a água. Cozinhe até o frango ficar macio, acerte o sal e finalize com salsinha. Reserve um pouco do molho para servir com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.