massasMassas e risotos

Espaguete com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 litros de água fervente

    1 colher (sopa) de sal grosso

    500 g massa tipo espaguete

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 abobrinha cortada em fatias finas

    1 berinjela cortada em tiras finas

    1 cebola cortada em fatias finas

    2 cenouras cortadas em fatias finas

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 sachê de tempero de legumes

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela, coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola, a cenoura, os tomates, o tempero de legumes, misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.

Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.