Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM LULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa de espaguete

    Azeite a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    5 dentes de alho picados

    400 g ou 2 xícaras (chá) de lula em anéis

    Folhas de manjericão a gosto

    2 tomates maduros picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Cozinhe o espaguete e deixe ao dente.
Em uma frigideira, adicione azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho.
Em seguida, coloque a lula e manjericão e, assim que fritar, coloque o tomate e sal a gosto e, em seguida, o macarrão e a pimenta-do-reino.
Coloque em uma travessa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.