6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
MIGNON SUÍNO
1 peça de mignon suíno cortado em medalhões
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE PERA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de pera em cubos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de molho de alho cremoso
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
2 colheres (sopa) de cebola crispy
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
MIGNON SUÍNO
Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.
MOLHO DE PERA
Em uma panela quente com manteiga, doure a pera. Junte o creme de leite, o queijo gorgonzola e o molho de alho cremoso defumado e deixe reduzir por cinco minutos.
Misture com o macarrão e finalize com a cebola crispy e a cebolinha. Sirva acompanhado do mignon suíno.