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Espaguete com molho de sardinha ou frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho de sardinha:

    1 xícara (café) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 xícara (chá) de sardinha em conserva

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Molho de frango:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de tomate pelado com o molho

    1 cubo de caldo de frango

    1 xícara (chá) de champignon

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a agosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Molho de sardinha: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a sardinha e refogue. Na seqüência, coloque a azeitona, a salsinha, acerte o sal e misture.

Molho de frango: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Junte o tomate com o molho, o caldo de frango, o champignon, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por último, coloque a cebolinha e acerte o sal.

Escorra a água do espaguete e sirva-o com o molho da sua preferência.

 

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