4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
400 g de espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto
Molho de sardinha:
1 xícara (café) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 xícara (chá) de sardinha em conserva
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Molho de frango:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de tomate pelado com o molho
1 cubo de caldo de frango
1 xícara (chá) de champignon
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a agosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
Molho de sardinha: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a sardinha e refogue. Na seqüência, coloque a azeitona, a salsinha, acerte o sal e misture.
Molho de frango: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Junte o tomate com o molho, o caldo de frango, o champignon, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por último, coloque a cebolinha e acerte o sal.
Escorra a água do espaguete e sirva-o com o molho da sua preferência.
edu, adoro você, assisto sempre o hoje em dia principalmente esperando suas receitas… bjs e sucesso!!!!