Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 polentinhas pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLPETINHAS DE QUEIJO:

    250 g de espaguete fresco

    1 xícara (chá) de pão amanhecido e moído

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

    1/2 xícara (chá) de queijo tipo pecorino

    2 ovos inteiros

    1 dente de alho pequeno

    Noz-Moscada

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos, envolvida em papel filme. Boleie com 20 g cada bolinha.
Faça um molho de tomates bem simples e cozinhe as bolinhas nele, por 10 minutos.
Una o molho ao espaguete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.