3 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
3 filés de tilápia
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate ou Tomate pelado
Fio de Azeite de oliva
Folhas de manjericão a gosto
4 colheres (sopa) de alcaparras (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
300 g de espaguete
3 litros de água
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF AMON
Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Esquente a água do macarrão com sal e, enquanto isso, comece o molho, refogando no azeite o dente de alho e a cebola. Assim que dourar, coloque a tilápia e refogue bem. Adicione o molho de tomate e ajuste o sal do molho. Coloque a massa para cozinhar. Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo. Finalize com ervas frescas e azeite.