Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM RAGU DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 filés de tilápia

    1 cebola pequena picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate ou Tomate pelado

    Fio de Azeite de oliva

    Folhas de manjericão a gosto

    4 colheres (sopa) de alcaparras (opcional)

    Sal e pimenta a gosto

    Suco de ½ limão

    300 g de espaguete

    3 litros de água

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF AMON

Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Esquente a água do macarrão com sal e, enquanto isso, comece o molho, refogando no azeite o dente de alho e a cebola. Assim que dourar, coloque a tilápia e refogue bem. Adicione o molho de tomate e ajuste o sal do molho. Coloque a massa para cozinhar. Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo. Finalize com ervas frescas e azeite.

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