4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
300 g de espaguete grano duro cozido
600 g de camarão
4 xícaras (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de queijo provolone picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de azeite
suco de 6 limões
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS
Em uma panela com água fervente, suco de 6 limões e 1 colher de sal, cozinhe os camarões por 8 minutos, dê o choque térmico em água gelada, escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e, em seguida, adicione o camarão, o molho e o provolone, cozinhe mexendo delicadamente em fogo brando até que o queijo incorpore ao molho.
Assim que a mistura estiver homogênea, adicione o espaguete e mexa delicadamente para misturar os ingredientes na massa e cozinhe até aquecer.
finalize com sal, pimenta a gosto e salsa picada.