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ESPAGUETE CREMOSO COM FRANGO AO MOLHO CÍTRICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de espaguete pré-cozido

    3 dentes de Alho picados

    1 cebola média picada

    1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

    1/2 ramo de brócolis pré-cozidos

    1 Abobrinha sem semente em cubos

    10 Tomatinhos-cereja partidos ao meio

    1/2 pimentão Amarelo em cubos

    1/2 lata de milho

    1/2 litro de leite

    Folhas de Manjericão a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de Queijo Cremoso

    1/2 colher (sopa) de amido de milho

    2 peitos de Frango em tiras

    1 limão-siciliano (suco e raspas)

    1 limão-taiti (suco e raspas)

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF DANILO GALHARDO

Em uma frigideira grande, doure o peito de frango temperado com sal, pimenta-
do-reino e o suco e raspas dos limões no azeite. Reserve. Em seguida, na
mesma panela, refogue o bacon, doure o alho, a cebola, os brócolis, o
pimentão amarelo, a abobrinha e os tomatinhos.
Adicione o queijo cremoso, o leite misturado com amido, a manteiga e o sal e
deixe ferver até espessar.
Adicione o espaguete pré-cozido, mexa bem, finalize com as folhas de
manjericão, o peito de frango grelhado e sirva.

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