2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ pacote de espaguete pré-cozido
3 dentes de Alho picados
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1/2 ramo de brócolis pré-cozidos
1 Abobrinha sem semente em cubos
10 Tomatinhos-cereja partidos ao meio
1/2 pimentão Amarelo em cubos
1/2 lata de milho
1/2 litro de leite
Folhas de Manjericão a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Queijo Cremoso
1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 peitos de Frango em tiras
1 limão-siciliano (suco e raspas)
1 limão-taiti (suco e raspas)
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
CHEF DANILO GALHARDO
Em uma frigideira grande, doure o peito de frango temperado com sal, pimenta-
do-reino e o suco e raspas dos limões no azeite. Reserve. Em seguida, na
mesma panela, refogue o bacon, doure o alho, a cebola, os brócolis, o
pimentão amarelo, a abobrinha e os tomatinhos.
Adicione o queijo cremoso, o leite misturado com amido, a manteiga e o sal e
deixe ferver até espessar.
Adicione o espaguete pré-cozido, mexa bem, finalize com as folhas de
manjericão, o peito de frango grelhado e sirva.