massasMassas e risotos

Espaguete da família Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho:

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola ralada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 abobrinha cortada em tirinhas

    1 berinjela cortada em tirinhas

    1 tablete de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de água

    5 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes.

Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.

Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.