Ingredientes


    Espaguete na salsicha
  • 3 xícaras (chá) de salsicha em fatias grossas
  • 500g de espaguete
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão

  • Espeto de frutas com chocolate e marshmallow
  • Frutas da estação
  • Marshmallow
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Espaguete na salsicha: passe o espaguete por dentro das rodelas de salsicha. Cozinhe o espaguete com a salsicha na água fervente com sal. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, a cenoura ralada. Deixe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal a gosto e folhas de manjericão. Sirva com parmesão.

Espeto de frutas com chocolate e marshmallow: disponha as frutas e o marshmallow em espetinhos de bambu. Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa bem. Banhe os espetinhos no chocolate.