massasMassas e risotos

Espaguete da vovó

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    ½ kg de carne moída

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 pitada de canela

    1 pitada de noz-moscada

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    Azeite de oliva, o suficiente para fritas

    3 xícaras (chá) de molho ao sugo

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, misture em uma tigela a carne, a mortadela, as gemas, a farinha de rosca, a salsinha, a canela, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Pegue um porção da massa e molde uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, frite-as no azeite quente. Escorra a água da massa. Em uma travessa, misture a massa, as bolinhas de carne e o molho ao sugo.

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