8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Molho:
3 xícaras (chá) de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Espaguete:
Água, o suficiente
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal a gosto
½ pacote de espaguete (ou massa de sua preferência)
Gratinado:
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparo
Molho:
Em uma panela, refogue a cebola, o óleo e a carne moída até dourar.
Junte o extrato de tomate, abaixe o fogo, acrescente aos poucos o caldo de carne.
Junte o molho de tomate.
Finalize com sal e salsinha a gosto
Espaguete:
Em uma panela, ferva a água com o alho, o louro e o sal.
Coloque o espaguete e retire o macarrão um minuto antes das instruções da embalagem.
Junte o espaguete na panela do molho e mexa bem antes de servir.
Finalização:
Coloque o macarrão com o molho em uma assadeira untada.
Misture os ingredientes do gratinado e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar.
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