Rendimento:
1 pessoas
1 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
5 unidades de camarão médio
20g de lula fatiada em anéis
20g de vôngole (marisco)
50g de polvo cortado em cubos
50g de robalo cortado em cubinho
1/4 pacote de espaguete n. 8 (125g) - (a metade de meio pacote)
5 unidades de tomate cereja em cubinhos
1⁄4 de cebola picada
1 dente de alho cortado em 4
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de salsinha
Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar. Em quanto isso, use uma frigideira para saltear e flambar na cachaça e no vinho branco todos os ingredientes. Junte os espaguetes bem al dente com a salsinha, ajuste o sal, pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Depois de 2 minutos, o espaguete estará pronto para servir.
ASSISTA AO VÍDEO