Carnes e omeletesmassasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Espaguete de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 unidades de camarão médio

    20g de lula fatiada em anéis

    20g de vôngole (marisco)

    50g de polvo cortado em cubos

    50g de robalo cortado em cubinho

    1/4 pacote de espaguete n. 8 (125g) - (a metade de meio pacote)

    5 unidades de tomate cereja em cubinhos

    1⁄4 de cebola picada

    1 dente de alho cortado em 4

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de salsinha

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar. Em quanto isso, use uma frigideira para saltear e flambar na cachaça e no vinho branco todos os ingredientes. Junte os espaguetes bem al dente com a salsinha, ajuste o sal, pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Depois de 2 minutos, o espaguete estará pronto para servir.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.