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Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame e Leite de Inhame

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame

    250 g de espaguete de pupunha in natura

    500 g de inhame descascado

    1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor ou virgem

    2 dentes de alho amassados

    Sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto

    Leite de Inhame

    300 g de inhame descascado

Modo de Preparo

Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame
Cozinhe o espaguete por 5 a 7 minutos até que esteja ao dente e com sal a gosto. Reserve. Passe o inhame cru pela centrífuga de suco. Em uma panela com fogo baixo, coloque o óleo de coco com o óleo e, em seguida, o leite de inhame. Tempere a gosto. Misture o espaguete com o molho e sirva ainda quente!

Leite de Inhame
Passar o inhame no processador até obter um suco consistente. Da mesma quantidade que render, acrescentar duas iguais de água filtrada.
Para quem não tem processador, cozinhar o inhame até ficar mole e bater no liquidificador com a água do cozimento até formar um suco.

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