20 minutos
Ingredientes
Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame
250 g de espaguete de pupunha in natura
500 g de inhame descascado
1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor ou virgem
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto
Leite de Inhame
300 g de inhame descascado
Modo de Preparo
Espaguete de pupunha ao molho bechamel de inhame
Cozinhe o espaguete por 5 a 7 minutos até que esteja ao dente e com sal a gosto. Reserve. Passe o inhame cru pela centrífuga de suco. Em uma panela com fogo baixo, coloque o óleo de coco com o óleo e, em seguida, o leite de inhame. Tempere a gosto. Misture o espaguete com o molho e sirva ainda quente!
Leite de Inhame
Passar o inhame no processador até obter um suco consistente. Da mesma quantidade que render, acrescentar duas iguais de água filtrada.
Para quem não tem processador, cozinhar o inhame até ficar mole e bater no liquidificador com a água do cozimento até formar um suco.