4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ pacote de espaguete Nº3 ou capellini Nº1
2 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape
1 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio ou em 4 (pode substituir por queijo minas)
Folhas de manjericão a gosto
½ queijo parmesão ralado
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliana Abbud
Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates-cerejas cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca desligue o fogo, acrescente a muçarela de búfala, o macarrão e as folhas de manjericão. Acerte o sal.
Misture muito bem e monte no prato, adicionando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta-do-reino para decorar.