Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou manjericão

  • Sal a gosto


  • Almôndegas
  • 1 kg de carne moída

  • 1 pacote (sopa) de cebola

  • 1 ½ dúzia de ovo de codorna

  • Sal a gosto


  • Outro
  • 500g de espaguete

  • 2 xícaras (chá) de salsicha

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Molho de tomate: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe refogar um pouco. Caso o molho esteja ácido, coloque o açúcar e acerte o sal.

Ovos: cozinhe os ovos de codorna em água. Descasque e reserve.

Almôndegas: em uma tigela, misture a carne com a sopa de cebola e acere o sal. Abra a carne moída na mão, coloque o ovo de codorna em cima e enrole. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as almôndegas. Depois, coloque dentro do molho para terminar de cozinhar.

Espaguete na salsicha: corte a salsicha em pedaços pequenos e passe o espaguete por dentro dela.
Cozinhe as salsichas com o espaguete em água e sal.
Sirva com molho de tomate e queijo.

 

ASSISTA AO VIDEO