Rendimento:
1 pessoas
1 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
¼ pacote de espaguete negro
2 colheres (sopa) de óleo
5 unidades de camarão GG
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de molho de camarão
2 colheres (sopa) de manteiga
5 tomatinhos grape
sal a gosto
Molho de camarão
50g de camarão
½ cebola
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de páprica defumada
2 colheres (sopa) de tempero tandoori
2 colheres (sopa) de tempero cajun
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Preparo
Pré-cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, doure os camarões no óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o molho de camarão, a massa pré-cozida e os tomatinhos. Acerte o sal e sirva.
Molho de camarão
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo às vezes até engrossar.