Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 kg de lombo de vaca cortado em cubos
Sal grosso a gosto
Alho picado com casca a gosto
Folha de louro picada a gosto
Espetos de pau de louro
Modo de Preparo
Tempere o lombo com o sal, o alho e o louro. Espete os cubos de carne no pau de louro sempre com a porção da gordura virada do mesmo lado. Leve para assar bem próximo a brasa (cerca de 5 centímetros acima da brasa) por 10 minutos.
ASSISTA AO VIDEO
edu vc e demais
EDU FIQUEI MUITO FELIZ DE VER AS REPORTAJENS QUE VOÇÉ FOI FASER NA MINHA LINDA MADEIRA ,,,VOÇÉ FEZ EU MATAR SAUDADES ,POIS EU MORO EM SÃO PAULO ,,,E SOU DA MADEIRA..
MATEI SAUDADES DA MINHA ILHA DA MADEIRA,OBRIGADO EDU..
Edu,
Bote na receita a carne equivalente ao lombo de vaca.
E parabéns!
Roberto