Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
ESPETINHO À MODA ASIÁTICA
900g de espetinho suíno
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de saquê
Suco de 1 limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA DE GENGIBRE
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de gengibre ralado
2 xícaras (chá) de farofa tradicional
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
ESPETINHO À MODA ASIÁTICA
Tempere os espetinhos com molho de soja, saquê, suco de limão e sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.
FAROFA DE GENGIBRE
Em uma panela quente com manteiga refogue a cebola com o gengibre até murcharem. Misture bem com a farofa e a cebolinha e sirva acompanhando os espetinhos.