Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de Alcatra com Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    2 xícaras (chá) de refrigerante de cola

    2 dentes de alho amassados

    1 ramo de alecrim

    1 colher rasa (sopa) de sal

    1 kg de alcatra cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos

Modo de Preparo

Em um recipiente, marine a carne no refrigerante, sal, alecrim e alho. Deixe por 2 horas na geladeira. Monte os espetinhos intercalando a carne já marinada com os pedaços de queijo coalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.