avesCarnes e omeletes

Espetinho de Cação com Banana e Farofa de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO

    1 kg de cação cortado em cubos

    sal a gosto

    1 banana-da-terra cortada em rodelas

    1 laranja-baía cortada em rodelas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    FAROFA DE COCO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetinhos intercalando o cação, a banana-da-terra e a laranja. Doure em uma frigideira com a manteiga.

FAROFA DE COCO
Em uma frigideira, doure o coco na manteiga. Acrescente a farinha de mandioca crua, as raspas do limão e finalize com o sal e cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.