Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espetinho de Camarão com Manga e Molho de Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    1 manga cortada em cubos

    Sal a gosto

    Espetos de bambu

    Azeite a gosto

    MOLHO DE COCO

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    ½ pimentão picado

    1 vidro de leite de coco

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de dendê

Modo de Preparo

ESPETINHO
Monte os espetos intercalando o camarão com a manga. Tempere da forma desejada. Em uma chapa quente, doure os espetos com um fio de azeite.

MOLHO DE COCO
Em uma panela, refogue o alho e os pimentões no azeite. Acrescente o leite de coco e quando ferver, o sumo do limão. Finalize com o dendê e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.