Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de carne com queijo coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de filé mignon cortado em cubos

    Sal a gosto

    300 g de queijo coalho cortado em cubos

    Manteiga para untar

    Molho 1 (opcional):

    ½ garrafa de vinho tinto

    Molho 2 (opcional):

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Monte os espetos intercalando cubos de carne e de queijo coalho.

Aqueça a manteiga em uma frigideira e coloque os espetos, virando-os de vez em quando, até que a carne esteja cozida e o queijo tostado. Sirva com o molho de sua preferência.

Molho 1: coloque o vinho em uma panela e deixe-o apurar no fogo baixo até que reduza pela metade.

Molho 2: misture em uma tigela o molho de soja, o mel e com o auxílio de um pincel, passe-o na carne e no queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.