AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole em bifes finos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para bife

    Palitos de churrasco



    FAROFA

    Óleo ou azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) de colorau

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto



    SALADA

    3 cebolas fatiadas

    Sal o quanto baste

    Água o quanto baste

    1 pimenta dedo de moça picadinha

    2 colheres (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de azeite

    ¼ xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que fique bem juntas. Em uma grelha com azeite ou óleo grelhe a carne e reserve.
Para a farofa doure bem o bacon, a cebola e o alho. Junte a farinha e acerte o sal.
Para a salada coloque a cebola em uma tigela e coloque um pouco de sal e água até cobrir. Deixe por 40 minutos, lave e escorra. Junte a pimenta, salsinha, azeite e vinagre. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.