4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de coxão mole em bifes finos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de tempero para bife
Palitos de churrasco
FAROFA
Óleo ou azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de colorau
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
SALADA
3 cebolas fatiadas
Sal o quanto baste
Água o quanto baste
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que fique bem juntas. Em uma grelha com azeite ou óleo grelhe a carne e reserve.
Para a farofa doure bem o bacon, a cebola e o alho. Junte a farinha e acerte o sal.
Para a salada coloque a cebola em uma tigela e coloque um pouco de sal e água até cobrir. Deixe por 40 minutos, lave e escorra. Junte a pimenta, salsinha, azeite e vinagre. Acerte o sal.