AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    500 g de filé-mignon em cubos

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Páprica picante a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    Espetos

Modo de Preparo

DICA: Passe o espeto pronto em água gelada antes de assar, para não queimar a carne e ajudar a assar de maneira mais rápida e uniforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.