3 pessoas
40 minutos
Ingredientes
6 filezinhos de peito frango
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Espetos de bambu
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pitada de bicarbonato de sódio
Sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Tempere os filezinhos com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Espete cada filé nos palitos. Passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha panko.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Finalize com a salsinha.
Coloque os espetos em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter.