avesCarnes e omeletes

Espetinho de Frango à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 filezinhos de peito frango

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Espetos de bambu

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pitada de bicarbonato de sódio

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere os filezinhos com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Espete cada filé nos palitos. Passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha panko.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Finalize com a salsinha.
Coloque os espetos em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter.

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