6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de filezinho de sassami
6 espetos
Sal a gosto
Lemon & herbs a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de páprica picante
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farofa pronta
Modo de Preparo
Receita swift
Coloque os filezinhos de sassami nos espetos e tempere-os com sal e lemon & herbs. Aqueça uma panela com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e a páprica. Acrescente o creme de leite fresco e tempere com sal e salsinha picada. Mexa bem e deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o molho acompanhando os espetos e a farofa pronta.