Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • Frango:
  • 2 peitos de frango em cubos
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • Kafta:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria*
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta síria*:
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres de (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica moída
  • Pão de alho:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de alho frito
  • 1 pitada de orégano
  • 4 baguetes

Modo de Preparo

Frango: tempere os cubos de frango com o limão, a cachaça, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Enrole o bacon em volta dos cubos de frango e coloque no espeto. Doure na frigideira e sirva.

Kafta: em um bowl, misture a carne moída, a sopa de cebola, a pimenta síria e a hortelã. Coloque a carne moída temperada nos espetos e doure na frigideira com um pouco de óleo ou leve ao forno para assar.

Pimenta síria: misturar todas as especiarias.

Pão de alho: em um recipiente, misture a margarina, o requeijão, a maionese, o parmesão, o alho e o orégano. Faça cortes paralelos no pão sem cortar até o fim. Passe a pasta em todos os cortes e leve ao forno ou na churrasqueira.

 

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