Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • Frango:

  • 2 peitos de frango em cubos

  • Suco de ½ limão

  • 1 colher (sopa) de cachaça

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 200g de bacon em fatias

  • Kafta:

  • 1 kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 2 colheres (chá) de pimenta síria*

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Pimenta síria*:

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 2 colheres de (chá) de pimenta do reino moída

  • 1 colher (chá) de noz moscada

  • 1 colher (chá) de cravo em pó

  • 2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica moída

  • Pão de alho:

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de alho frito

  • 1 pitada de orégano

  • 4 baguetes

Modo de Preparo

Frango: tempere os cubos de frango com o limão, a cachaça, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Enrole o bacon em volta dos cubos de frango e coloque no espeto. Doure na frigideira e sirva.

Kafta: em um bowl, misture a carne moída, a sopa de cebola, a pimenta síria e a hortelã. Coloque a carne moída temperada nos espetos e doure na frigideira com um pouco de óleo ou leve ao forno para assar.

Pimenta síria: misturar todas as especiarias.

Pão de alho: em um recipiente, misture a margarina, o requeijão, a maionese, o parmesão, o alho e o orégano. Faça cortes paralelos no pão sem cortar até o fim. Passe a pasta em todos os cortes e leve ao forno ou na churrasqueira.

 

ASSISTA AO VIDEO