Rendimento:
4 a 6 pessoas
4 a 6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
ESPETINHO
200 g de peito de frango em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
MOLHO
1 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de amido de milho
FAROFA DE AMENDOIM
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de amendoim triturado
2 colheres (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
ESPETINHO
Tempere o frango com sal a gosto. Monte os espetinhos intercalando os pedaços do frango com os pimentões. Doure em uma chapa quente com um fio de azeite e reserve.
MOLHO
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.
FAROFA DE AMENDOIM
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o amendoim picado. Mexa por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a salsa e o gergelim.