4 a 6 pessoas
35-40 minutos
Ingredientes
RECHEIO
1 ½ xícara (chá) de ricota ralada
¾ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
KAFTA
3 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Hortelã picada a gosto
SALADA DE PEPINO COM IOGURTE
1 pepino japonês fatiado
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
Hortelã picada a gosto
Pimenta síria a gosto
sal a gosto
PÃO DE IOGURTE NA CHAPA
½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
RECHEIO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve.
KAFTA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado.
SALADA DE PEPINO COM IOGURTE
Em um bowl, misture todos os ingredientes e sirva com o espetinho
PÃO DE IOGURTE NA CHAPA
Em recipiente, misture a água com a manteiga, o iogurte, o sal, o fermento e o açúcar. Mexa até ficar uniforme. Adicione a farinha aos poucos até chegar no ponto de desgrudar das mãos. Deixe fermentar por 30 minutos. Depois disso, divida em 8 bolinhas e deixe ferventar por mais 10 minutos. Abra a massa em discos e doure-os na frigideira.