Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
ESPETINHO DE SASSAMI
8 sassamis de frango
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de canela em pó
MOLHO INDIANO
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de gengibre picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere o frango com sal, limão, páprica, cúrcuma e canela em pó e coloque em espetos.
Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os espetinhos de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
MOLHO INDIANO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos de sassami.