AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPETINHO DE SASSAMI COM MOLHO INDIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE SASSAMI

    8 sassamis de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de canela em pó

    MOLHO INDIANO

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 colher (chá) de gengibre picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere o frango com sal, limão, páprica, cúrcuma e canela em pó e coloque em espetos.
Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os espetinhos de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO INDIANO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos de sassami.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.